Âàìïèðøà Ëþáâè...

Ëåíî÷êà Ëèòâèíîâà
Áëàãîäàðþ
          Ìýðè Êðèñìàñ
                çà Ñëîâî "Âàìïèð" ..
                â å¸ Ðåöåíçèè, è êîòîðîå
                ðàçáóäèëî Ìîþ Ôàíòàçèþ...

               
                ~*~@~*~@~*~

 Â ÄÓØÅ...
           ËÞÁÂÈ...
                ÂÀÌÏÈÐØÅÉ...
               
                ÁÛÒÜ,
ÂÑÅÌ
        ÑÅÐÄÖÅÌ...
                ÆÀÆÄÀÒÜ È...
               
                ËÞÁÈÒÜ...
ÑÐÛÂÀÒÜ...
              ÇÀÌÊÈ...
                ÏÎÂÅÐÈÒÜ...
               
                Â ÑÊÀÇÊÓ...
ÈÇßÙÍÎ...
              ÁÛÑÒÐÎ...
                ÍÀÄÅÂÀß...
               
                ÌÀÑÊÓ,
ËÞÁÓÞ...

               È...,
                ÏÀÐß,
                ÊÀÊ...
                ÔÅß,
               
ÆÈÒÜ...
           ÍÈ...
                Î ×ÅÌ...
                ÍÅ...

                ÑÎÆÀËÅß...

ÂÑÒÐÅ×ÀÒÜ...
             ÏÐÎÙÀÒÜ....
                È... ÍÅ...

                ÇÀÁÛÒÜ...
               
ÂÑÅ-ÂÑÅ...

           ÇÅÌÍÛÅ...
                ×ÓÄÅÑÀ,
               
ÎØÈÁÊÈ...
               ÍÎÂÎÑÒÈ...
                ÏÎÐÎÊÈ...
ÑÓÄÜÁÛ...
             ÁÅÇÓÌÍÛÅ...
                ÓÐÎÊÈ,

ÂÑÒÀÂÀÒÜ...
            È ÏÀÄÀÒÜ...
                ÂÍÎÂÜ...
                Â...

                ËÞÁÎÂÜ...

   È ÏÈÒÜ...
                ÅÅ...
                ÕÌÅËÜÍÓÞ...
               
                ÊÐÎÂÜ...
ÒÀÊÀß...
             ß...
                È...
                ÒÀÊ...
               
                ÆÈÂÓ...
儬...
         ÏÎÌÍÞ...
                ÂÅÐÞ...
                È...
               
                ËÞÁËÞ....});({




24 ìàÿ 2013 ãîäà