Ты ушла, я остался...

Игорь Бахтин
Ты ушла, я отался
И нет никого со мною
И новый день не начался
И старый уже ничего не стоит

Мне увы не вернуться
В те времена с головою,
Где наше счастье на блюдце...
Сейчас оно ничего не стоит

Были мы и не были...
По отдельности впредь с тобою
По умолчанью друг друга простили
И я вот так сдался без боя

Я напрасно стараля
Был смешон пред тобою...
Ты в лицо мне смеялась
И я вот так сдался без боя...
12.05.13.