Белой и пушистой одуванчиковой кочке...

Татьяна Боженова
Белой и пушистой одуванчиковой кочке               
не удалось перебраться через пруд на влюбленный в неё молодой лужок.
Все воздушные попытки с воздушными поцелуями прибил к земле нудный, загостившийся тут гастролёр - дождь.

24052013