Часто Так Фальшивим

Тасжанов Арман
Ты извини что, часто так фальшивим.
Не обсуждаем часто, характеры паршивы.

За то что лживим, часто о погоде.
Мы притежими, но по разень в итоге.

А по погоде слякоть на TV,
Горячий чай по пледом, по прежнему дрожим.

Сильней держи!!!! Пока есть нити.
Ведь мы с тобою дорожим, этим чай-питием.

И по прибытию, итог не часто нужный.
Но твои руки греют не теплом и дружбой.