25

Твоя Неизбежность
завтра я буду глотать солёные слёзы
захлёбываться морями пережитых грёз
и никакие на свете морозы
не заменят душевный мороз.
буду всё собирать по частицам
буду слушать трагический гимн
буду всё вспоминать и молиться
но теперь мы отдельно парим.
мои слёзы ручьём будут литься
меня в дрожь будет часто бросать
мне б хоть раз при тебе не разбиться
перестать эту боль ощущать.
завтра всё слишком быстро изменится
завтра всё это скатится вниз
сколько прожили, даже не верится
подари мне свой взгляд.. на бис.
улыбнись мне пожалуйста чисто
и открыто, без всяких помех
чтобы сердце моё слишком быстро
не стучало на виду у всех.
и спасибо тебе, за нежность
за весь год, что был рядом и нет
ты в душе моей бродишь бесснежной
что - то ищешь, наверно, ответ..
но вопроса я так же не слышу
и не помню, что спрашивал ты,
я подкину мечту свою выше
пусть найдёт остальные мечты..
уходи, ведь не встретимся больше
завтра наш заключительный день
изволь мне
посмотреть на твою уходящую тень .