Совет для неё

Съргъй Писатель-И-Поэт
Если вас, когда-то, люди
Она будет сильно мучить
Спать её вы уложите
Пусть поспит - и всё пройдёт...

Ну а как она проснется
Отвлеките, заиграйте,
Зубы ей заговорите
И забудьте, вместе с ней...