Я так люблю

Азулай Елена
Ты знаешь,
Я так люблю одного человека...
А что же он?
А он ничего...
И в чьих-то глазах я ищу
Немножечко света
Похожего на взгляд лучезарный его...
Ты знаешь,
В руках у него
Как будто бы солнце...
И я всё в ладонях чужих
Пытаюсь найти
Хотя бы маленький отголосок
Хотя бы лучик такой же любви...