солнцезащитные очки

Локомо Джер
Сними солнцезащитные очки
И солнца свет не отвергай.
Главное, ты верь
Или не верь.
С уверенность знай
Или не знай.

Главное, живи –
Не умирай.
Внимательно смотри –
Глаза не закрывай.

Если ты слеп – прозри.
Если не можешь – вот мои
Глаза, возьми.
Хочешь? Они все твои!

Возьми, у меня много
Есть ещё в кармане пар.
И не раздумывай –
То для меня пустячный дар.

Одни – то для меня,
Вторые – для тебя.

А мне солнцезащитные очки ты подари,
Ещё с рождения я потерял свои.