Исток

Николай Болдовский
Из мира красок и созвучий
Душа моя берёт исток
И, воплощаясь в силу строк
Своей энергией кипучей,
То наползает грозной тучей,
То раскрывается в цветок.
Из мира красок и созвучий
Душа моя берёт исток.
Она хранит меня над кручей
И не даёт упасть в поток,
Она же подведёт итог,
Когда сойду в песок сыпучий
Из мира красок и созвучий.