Ностальгия

Сазонова Нина Сергеевна Гусева
Как будто время изменилось.
Быть может – мы уже не те?
Как раньше, в детстве, веселились.
Бывало, жили в тесноте.


И в час, когда заря вставала
И плыл туман среди озёр,
Я в лес с ребятами бежала.
Встречал нас птичий перезвон.


Набрав ведёрко ягод быстро,
Спешили к озеру быстрей.
В воде купалось там Светило,
Мерцало и звало: скорей!


И, наигравшись с Солнцем, позже
Счастливые брели домой.
Брело и Солнце следом тоже,
Мы увлекли его с собой.
№1721       22.04.12