Я могу без тебя дышать

Марианна Михайлова 89
Я могу без тебя дышать,
Веселиться, ходить в кино.
И за счастьем своим бежать,
Даже если оно далеко…

Я могу засыпать по ночам
И гулять могу дни напролёт.
Не скучать по твоим плечам,
Только что-то мне не везёт…

Каждый раз, когда я ухожу,
Будто что-то со мной не так.
Я себе не принадлежу,
В голове моей кавардак.

И в кино я идти не хочу,
Да и счастье моё – в тебе.
И скучаю я по плечу,
Что однажды досталось мне.

Я б могла без тебя, но зачем?
Было б глупо от счастья сбегать.
Я люблю, я любима, взамен
Я за это могу всё отдать.

24 мая 2013 год.