Певица

Елена Наильевна
Я великая певица туалетных-душевых:
аж прищепкам не сидится на верёвках бельевых,
аж не капается крану и ржавеется ключу,
ждут - когда же петь я стану,
ну когда же зазвучу!

А звучу я райской птицей, арфой ангельской с небес,
стоит мне остановиться - как соседи по трубе
тихо-тихо, осторожно молоточком постучат,
и продолжу - ведь неможно мне соседей огорчать.

Я звучу как Ковент Гарден, как Ла Скала и Бастиль,
феномен мой не разгадан, не навязчив лёгкий стиль.
Пусть вода стекает в тапки, зеркала пускай звенят,
я мила, я просто лапка!
Вы не слышали меня?