Такхизис

Мистер Джон Смит
Она,
холодная и лютая,
смотрела с высока, и вдоль
разреза на бедре
изъела платье
моль.
В миндалины-глаза
залезли пауки, и скорпион
устроил в декольте гнездо
себе.

Глубокий вдох -
я рядом с ней.
И никогда не отойду.