Пятая стопка текилы

Тео Тео
" я пробую воздух на вкус
и он полон соли "

(Дэмиэн Винсачи "после текилы" :
 http://www.stihi.ru/2013/05/24/6573)

Сколько ещё мне надобно сделать : вылечить душу, выcкоблить тело до лоска и блеска , выучить португальский - язык настоящей любви - и чтоб не осталось места в гулко бегущей по венам крови для осеннего сплина.
Вон привлекательный местный мужчина, в белой соломенной шляпе, ловкий, покрытый загаром ... Несколько кислых капель, рюмку напитка залпом/ чтобы отдался жаром в солнечное сплетенье. Рук шутливое переплетенье, игра языками ... как он нетерпим, шепча : "Венья пара мим"*.
Пробую воздух на вкус и он полон соли, нитью коралловых бус - его поцелуи с ласковым привкусом боли ...
В себя меня превратила пятая стопка текилы.)


* venha para mim - иди ко мне (португальский)