Дорогие руки

Николаева Елена
     Как лёгкий белый парусник,
     Качаясь на волнах,
     Плыву я в море ласковом
     На маминых руках.

     Любовь её сердечная
     Скрепила паруса,
     Чтоб не сломили встречные
     Невзгоды и ветра.

     Как птица, что не ведает
     Преграды в облаках,
     Взмываю смело в небо я
     На папиных руках.

     Просторны дали синие,
     И страх не для меня -
     У папы руки сильные,
     Надёжны, как броня.

     И весело, и радостно,
     И солнечно вокруг,
     Когда со мною рядышком
     Две пары добрых рук!