Абрикосовая любовь

Тамара Эйдензон-Чёрная
     Рецензия на стихи
     http://www.stihi.ru/2013/05/22/8784
     Автор- Симфония любви.


Абрикосовый вальс на ветру
Подхватил и унес нас с собой.
Мы опомнились только к утру.
В одной лодке с шалуньей Весной.

Завтрак нам подарила пчела.
Поделилась нектаром цветов.
И, на крыльях любви, унесла
Под волшебный цветущий альков.

Одурманены запахом грез.
Окунулись в атлас лепестков.
Мы любили до крика, до слез,
Сбросив тяжесть ненужных оков.

Расцвела, распустилась душа.
Зародилась в ней новая жизнь.
Взявшись за руки, мы  не спеша,
Как побеги весны, поднялись.