***

Изольда Зонтова
Ну, так где же ты, птица-лето?
И гнездо твое смыло дождем…
Из растрескавшегося багета
Смотрит бабочка в стылый дом.

Обсыхая во мгле чердачной
О тебе молчат воробьи.
Где же дрыхнут так долго и мрачно
 Радуги живые твои?