Что нужно для счастья

Светлана Светлова-Ягодина
Что нужно для полного счастья,
конечно, любви и тепла.
С душою своей быть в согласьи,
чтоб чистою  совесть была.

И чтоб человек мой любимый
надёжной опорой был мне.
Чтоб дом наш, был Богом хранимый
и мир чтобы был на Земле.

Чтоб было семь футов под килем,
скользила бы яхта в волнах.
Чтоб туго натянут был кливер
и ветер гулял в парусах.

Но самое главное - дети,
чтоб счастливы были они.
Рождаются люди на свете
для радости и для любви.

И будет удача пусть в жизни,
и ангел хранит их от бед.
И чтобы, лишь светлые мысли,
в сердцах оставляли свой след.

 


2013г.

фотоколлаж автора