про лгбт

Лана Почапская
ха-ха. тенденция однако -
сообщества по типу mist.
не знает каждая собака
ху из тот  «эЛ  Ге Бе Те-ист»

а что должна? на кой ей леший
проблемный ряд нерядовой
она немного офигевши
пока что дружит с головой

не потому что для тенденций
а потому - в нее едят.
и аппетит интеллигенций
не пахаря на первый взгляд

но тоже требует калорий
для sacramento марш бросков
с интеллигентных территорий
в угодья чистых дураков

но чуйкой в области коленки
не головой так декольте
поймет в пиано и форте
чем тише шепчутся про деньги
тем громче про ЛГБТ