Запомни меня красивой

Ника Фокс
Запомни меня красивой,
В ярком платье и сумкой шанель,
Пускай уже не любимой,
Хоть я уж никак не модель...

Просто прощальным взглядом
Глянь на меня хоть на миг,
Пусть ты не будешь рядом,
В сердце моем ты храним.

Ты, уходя, запомни
Самой красивой меня,
Может, когда нибудь вспомнишь,
Под пеленою дождя.