Про подонка

Диана Гиматдинова
Мне было больно - я кричала,
Но ты не слышал слов моих.
Просила я на помощь звала,
Но мне никто и не помог.

Я отбивалась, я рыдала,
А ты лупил меня руками.
И в тот момент я так страдала,
Что дальше помню всё рывками.

Очнулась я в палате белой,
Не помню что произошло.
Спросила у врачей: "А где я?"
Они твердят: "Всё хорошо!"

Но что-то в сердце колит больно,
И я спросила не шутя.
Они ответили невольно:
"Убил подлец в тебе дитя".

И сердце полностью разбито,
Ты не меня избил - ребёнка.
Я может быть тебя простила,
Но за дитя - убью подонка!