Майская бабочка

Станислав Михайленко
               Маме ко Дню рождения.

Милая Мамочка – майская бабочка –
Просто родной человек,
Просто моя выручалочка-палочка,
Жаркое солнце и снег!

Люди подобные в списках не значатся!
(Если и есть – все вдали…)
Пусть этой Женщине больше не плачется.
Мамины беды – мои!

Пусть милой Женщине меньше тревожится
За повзрослевших детей!
Я настроения чувствую кожицей
Бабочки доброй своей.

Что не исполнилось – сбудется лучшее,
Всех, кто обидел – прости.
Ты настоящая, в горы зовущая,
Компас надёжный в пути!

Майская бабочка - мудрая Мамочка –
Алое солнце и снег,
Быть продолжай выручалочкой-палочкой,
Самый родной человек!
13 мая 2013г.

С появлением на свет, дорогая Мамочка! Я люблю тебя! Здоровья тебе и Солнца - солнечных и верных людей рядом! Нет такой Женщины, которая бы приняла меня таким, каков я есть! И, наверное, не найти Женщину лучше тебя! Будь, Мамочка! Живи! Смейся! Пой!