Поверь!

Диана Гиматдинова
Поверь мне,без тебя я не могу.
Ночами мне совсем, совсем не спиться.
И мысленно тебя я обниму,
И сердце всё быстрее будет биться.


Мне взгляда твоего так не хватает,
Объятий твоих сильных нежных рук.
И в тишине дыханье замирает,
И в тишине я слышу сердца стук.............