Сверкал огнями яркий бал...

Танзиля Малышева
Сверкал огнями яркий бал...
"О, вы кружитесь, как снежинка!" -
партнёр восторженно сказал,
души похитив половинку.

И похититель не спешит
расстаться с пленницей своею.
А я боюсь, что не сумею
сберечь другую часть души...