чуть - чуть грозы

Машка Николаевна
она попросила чуть - чуть грозы.
чтоб не корчило, не ломало
Хоть бы каплю чистой слезы.
И её бы не было мало.

И пролился в душе где - то после пяти
И ударило и загремело.
И она ничуть не хотела уйти
Ей светло от того, что болело.

Понимая, что дальше в семи цветах
Разукрасит и нарисует
И боль упадёт и развеется в прах
Свежим ветром который сдует.