А мне так нравится!

Азалия Жуланова Ханина
    А мне бы вас найти
    И потерять!
    Мне с вами встретиться,
    Расстаться.
    А мне так нравится
    Встречать, любить, страдать,
    Насытиться и чувству
    новому отдаться!
   

    (01 май 2013г)