Красивая женщина..

Азалия Жуланова Ханина
    Красивая женщина
    Сердцу  желанна.
    Мужчины мечтают
    О ней без обмана:

    Любить, баловать и
    Ласкать постоянно.
    При виде и мысли
    Затмятся дурманом.
   
    Рукой прикоснуться,
    Глазами и телом.
    Но ей ведь до этого
    Нет совсем дела.

    Пройдёт мимо них,
    Не подарит и взгляда.
    Единственный нужен,
    Чтоб был всегда рядом.
   
   
    (01 май 2013г)