Я просто в этом мире человечек

Диана Гиматдинова
Я просто в этом мире человечек,
Как карандаш, цветной или простой.
Мой цвет не будет безупречен,
Ведь я не идеал, я со своей написанной судьбой.

Я просто в этом мире как улитка,
Ползу своей дорогой лишь вперёд.
И на лице моём счастливая улыбка,
Хоть часто мне по жизни не везёт.

Я просто в этом мире человечек
С глазами карими и тонкою душой.
И хоть моей судьбы рисунок предначертан,
Я на рисунке навсегда останусь лишь собой)))