Понятно и ежу

Александр Прохоров 2
Зять мой, Дима – с головой .
В "Шевроле" катается,
хваткий, цепкий, деловой
словно – три китайца .
    Ну, во всём – под стать жене,
    с выраженным вектором,
    он – толковый инженер,
    а она –  завсектором .
Дачу, сам – из кирпича
выложил, умеючи
ладно всё, не сгоряча –
строго по линеечке .
    Год прикидывал – мечтал,
    (тут не до веселия),
    ипотеку просчитал –
    вот и новоселие .
Больше - слова не скажу,
за такими – очередь,
тут понятно и ежу
повезло же, дочери … 


24.05.13 г .      19:27