Это настолько кратко, что скучно

Малти Ошер
Это настолько кратко, что скучно -
Благополучие, да и Япона Мать,
И доказать можно просто научно,
Все что желают вам доказать

Может быть это сурово немного,
Но для кого-то радость такая -
Жить этой сказкой, которая долго
Длится и длится, себе привирая

Это настолько в чем-то неверно,
И опровергнет мыслью любой,
Что удлинив, он получит, наверное,
Радость от скуки своей дорогой