я убивал в себе к тебе любовь..

Донди
В который раз уже, как в последний
пытаясь тормознуть по венам кровь
забив на длинный список последствий
я убивал в себе к тебе любовь

Кто же это так подставил меня
подмешав в шприцы твою улыбку
чтобы не проходило теперь и дня
без ощущений этой безумной пытки

Сбит ритм жизни, убит пульс в хлам
шум вокруг заглушает из груди стук
ты попроси и я всего себя отдам
в необходимую нежность твоих рук

И зачем это тому, кто этому не верит
это что-то, что внутри так колет
ну и нахрен мне эти вечные потери
когда из-за тебя так жёстко кроет

Знаю, эта моя влюбленность - пыль
которая ни тебе ни мне ни к чему
которой, увы, не укротить твой пыл
давай я попытаюсь её зачеркнуть

И пусть надежда умрет в ожидании
что эта буря чувств моих поутихнет
я заставлю их пребывать в молчании
а может и вовсе во мне их нет..

Это вирус влюбленности в кровотоке
и я уверен, что это всё ерунда
но я весь закружен в твоём потоке
просто я слишком от тебя безума..