Игровая зависимость

Михайло2
Покупаешь билет лотерейный
С нетерпением розыгрыша ждёшь.
Хоть проиграл прошедший,юбилейный,
Однако вновь билет преобретёшь.

Другие ведь,играя, побеждают,
Им не бывало ,сказочно везёт,
На них взирая многие мечтают:
Непременно нынче будет взлёт!

Опять игра проходит тур за туром,
Надежда теплится,жива ещё мечта...
"Ну почему везёт каким-то дурам,
А для меня сплошная маета?"

Опять пустышка.Во мне всё закипает,
Ну почему мне вечно не везёт !?
Душа от невезения  страдает
И к киоску лотерейному ведёт...

 М.Брюханов _ 25.05.2013г.