Если звёзды падают

Юрий Зобнев
Нам ярко светят звёздочки в ночи,
Пусть далеки, но всё-таки приятны.
Весна пришла, домой летят грачи,
И фокусы природы нам понятны.
                Пр-в
Если звёзды падают, желанье загадай,
И на счастье звёздочку любую выбирай
Но они нам светят только лишь в ночи,
Словно на камине мерцают две свечи.

Я так хочу попасть в ночную высь,
И где-то там найти себе местечко.
Жить в мире, где планеты родились,
Чтоб месяц посещал моё крылечко.

Но жаль, туда попасть не суждено,
В тот мир, где движутся планеты.
Люблю смотреть без устали в окно,
Но не могу никак  найти ответы