Его такие целовали!

Тимур Иссеев
Я буду откровенен с вами -
приятно было с ним общаться:
дар запросто играть словами
и с женщинами обращаться
был словно дан ему в насмешку,
хотя смеяться тут нельзя,
он шёл по полю, словно пешка,
которой не сразить ферзя.
Ценитель женщин-бриллиантов,
он часто красотой пленялся,
но в совокупности талантов
зиял пробел, совокуплялся
он жёстко и эгоистично...

Такая вот насмешка бога,
зато смешил всех на отлично,
вы не судите его строго...