То лучшее, что я прочла сегодня - 24. 05. 13

Кариатиды Сны
А Л Е К С Е Й  Г Р А Д И Н А Р

ЖЕЛАНИЕ ВНУЧАТАМИ ПОБЫТЬ...
(http://www.stihi.ru/2013/05/24/3419)

-----------------------------------------

       ВнУчек, внучек, так нежно и призывно звучал до боли знакомый голос бабушки, настолько нежный и горячо любимый, что я вышел из своей глубокой прострации и обернулся.
     ... Это была чужая бабушка, да и какая она бабушка, почти ровесница, звавшая своего внука ,но таким до боли знакомым голосом. Я обернулся, улыбнулся женщине, стараясь быстрее удалиться прочь, чтобы она не увидела навернувшиеся  на мои глаза слёзы...