Не быть..

Рэмбард
Мне не быть
вашим мужем..
не
быть..
В одной лодке с
вами не плыть..
Не растапливать
ваши снега..
На прогулку, о руку
 рука,
не ходить..
не
вдыхать аромат
Ваших слов
про чудесный
закат..
Вашей неги мне
не утолить..
Не любить,
не страдать,
не забыть..
Вы бесплотны..
Почти,что
 мечта..
Для меня Вы и та..
и не та..
В моём сне-
белоснежный
цветок..
Моей жажды-
свежий глоток..
Как же
жаль,
что мне мужем
 не
быть..
В одной лодке
 с Вами
 не плыть..
Ваших губ мне
не целовать..
Вашей нежности
мне
не узнать..