Ответ предателям и ненавистникам СССР

Сергей Козлов Советский
А я горжусь, что жил в стране Советов
Где мы не знали лести, подлости, вранья.
Благотворительных и спонсорских обедов,
Не знали страха завтрашнего дня.

Не знали копов и буржуйского террора,
Не знали массово уволенных людей,
Не знали рабства, унижений и позора
Не знали кризисов и чёрных дат и дней.

Горжусь я подвигом Советского народа
Кто, не смотря на тяжесть горьких, прошлых лет
Превозмогая боль, лишения и невзгоды,
Уберегли всех нас от многих страшных бед.

Горжусь Гагариным – космос первым покоривший
Горжусь Курчатовым - обезопасивший страну
Горжусь Матросовым – товарищей прикрывший,
От вражьих пуль собой в ту страшную войну

Горжусь Маресьевым и многими другими
От Октября и до сегодняшних времён
Горжусь ушедшими и горжусь живыми
Им память вечная и низкий им поклон

Горжусь я Лениным – путь к свету указавший
К свободе, воле, солидарности людской.
Горжусь я Сталиным – страну великую создавший
Союз Советский – Я Всегда Горжусь Тобой!

                Сергей Советский