Табурет - ещё загадка

Кабанчик
Я бываю из пластмассы,
Древесины самой разной,
Из фанеры, из металла,
МДФ материала.

Я на кухне у любого,
Я известен всей стране!
И в столице трехметровый
Памятник поставлен мне.

(табурет)

29/01/13

#загадка #про #табурет