Я только твой...

Смешной Чудак
Дождь за окном… и капают слезы…
Знаю, Мой Ангел, ты тоже не спишь…
Нежно шумят где-то березы…
Прости ты меня, Мой Любимый Малыш…
 
Прости ты за дождь… прости за слезинки,
Что по окошку так тихо стучат…
Слышишь, Родная? Это не льдинки…
Льдинкам дороги нету назад…
 
Утро настанет, солнышко выйдет,
Доброе утро,- скажу я тебе…
Льдинки растаяли… высохнут слезы…
Язык мы покажем Злодейке Судьбе…
 
Нежно возьму твои я ладони,
И прошепчу: всегда я с тобой…
Чтоб ни случилось, Ангел Мой, слышишь?
Я только твой… всегда, только твой…
 
Еще подарю тебе скромный цветочек…
Он не большой, но нежный такой…
Стихи прочитаю… пусть несколько строчек…
Я только твой… всегда, только твой…