Со своего пригорка

Мыслящий Тростник
Некоторые наблюдают за движением своего банковского счёта, как созерцают рыбок в аквариуме.
***
Из-за неловкости при беседе, есть опасность упасть с пьедестала.
***
Успешный жизненный опыт: на каждого гада находится противогадие.
***
Поселив в шкафу первый скелет, будьте осторожны: они склонны размножаться в неволе.
***
Из мемуаров:
Жизнь прошла зря. Все лошадиные силы пошли на колбасу.
***
Когда мне дают все карты в руки, я чувствую себя Сусаниным.