Опять я возвращаюсь к месту в обществе

Танэта
Опять я возвращаюсь к месту в обществе.
Домохозяйка – слабое звено.
Избыток чувств, эмоций, в философии
Блеснуть мне не удастся все равно.
В поэзии? – смеются пилигримы, -
Ведали разное, скитались по мирам.
Пусть наблюдения, от части, живы,
Себя я честно отдаю стихам.
Но всё же не поэтом величают.
Свободу от материи дают.
И смотрят Полубоги, Они знают,
В каком я качестве найду себе приют.