Не трудно увлечь

Соловушка 2
Стоит не женщина – картина!
Меня не трудно и увлечь.
Волос каштановых стремнина
Скрывает нежность теплых плеч.
А платье шелковисто прячет
Запретную на взгляды грудь.
И сердце прыгает, как мячик.
Хоть мысленно б туда взглянуть!
Притален стан, как статуэтка,
И вызывающе бедро
Дрожит под платьем дрожью редкой
И мне волнует в венах кровь.
Еще немного: омут жаркий
Меня возьмет совсем с собой.
Цель жизни – за труды подарки.
А ты – награда за любовь.