Депутатам

Люся Антонова
Ложки ваши
как лопаты!
Не подавитесь,
   Ребята ???


В этом году зарплату депутатам снизили до 6 тысяч гривен,
так что мой вопрос устарел...надолго ли?

Долго не продержались....уже "волають" що треба підвищити зарплату депутатам !
Ложки были как штыковая лопата ,теперь подготовили совковые (это большая ,квадратная ,с бортиком ...ей копать нельзя ,только грузить )

Только теперь до меня дошло почему кошелёк для больших денег называется
"Лопатник "!