Набор неясных слов,

Танэта
Набор неясных слов,
                скопленье букв.
О, Мощь,
                творящая земные чудеса,
А неземные –
                не увидим,
                тускл
Обзор.
               И глуховаты,
                чтоб услышать Голоса.

Опять на радужном мосту
                стою,
И думаю,
                как много тайного вокруг.
Познать всё это
                мыслимо ль?
                Смотрю.
Кошмар.
                В сознании иметь
                необходимо круг,

Цикличность,
                вход и выход,
                содержанье.
Игра Создателя,
                а мы,
                как мошек рой
Стремимся властвовать.
                И состязанья
Творим,
                вживаясь по судьбе
                в немыслимую роль –
Быть человеком,
                когда надо б духом.
«Душою вечной»,
                чтоб скитаться по Мирам.
И бесконечно
                наслаждаться слухом.
Дарить
                плоды поступков,
                не завидуя Богам.