Свидание с любимой

Василий Коновал
А я сегодня рад и счастлив очень,
Готов плясать и прыгать до небес,
Сегодня я увижу твои очи,
И на лице угрюмый вид исчез.

И ты идешь прекрасная принцесса,
И тонкий стан, веселые глаза,
Мечтаю, чтоб была моей невестой,
И не расстаться больше никогда.

В руках цветы и милая улыбка,
На лавочке с тобою посидим,
На ручки я возьму тебя, малышка,
И ласково с тобой поговорим...