Дыхание

Александр Костюшин
Ночь стихами обрастает,
Сочно царствует минор.
Для дыханья мне хватает
Тихих мыслей перебор.

Собирая в строки крохи,
Наслаждением дышу:
Я пишу в другой эпохе,
Я в безвременье пишу.