Мы стремимся, забывая...

Лина Орлова
Мы стремимся найти совершенство
В знаках, линиях, светлом облике,
Забывая, что это блаженство -
Жить в сегодняшнем лёгким облаком...


Май 2013

Фото из Интернета.
Спасибо автору!