Алаверды

Яна Ветреная
А ты так близко, ты в крови..

И у воина выбор был,
И он тоже кого то, когда то любил,
Только лезвием по плоти краям,
Резал больно,
И о ней же, о боли,
Мечтал и сам.
Ставки сделаны,
Курок взведен,
Каждый кем то, во что то произведен,
И по следу  рассыпят прах и соль,
После бреда любви,

[ Останется смерть и боль]