Устами младенца. Записи Светланы Судьиной 38

Кот-В-Сапогах
Устами младенца. Записи Светланы Судьиной 38


Ване 5 лет и 10 месяцев, Алисе  с 8 половиной лет.

Ваня:
–  Мама, а если мальчику понравилась девочка,  как узнать  она уже замужем или нет?
Я:
–  У тех девушек, которые замужем есть обручальное кольцо на пальце.
–  А если мальчик забыл дома кольцо или потерял или поломал... Как же девушка узнает, что у него уже есть жена?


       Играем будто Ваня – папа,  а я – дочка, и он меня спать укладывает,  сказки рассказывает, устал и говорит, что ему в командировку надо ехать.
Я уточняю, где он работает и кем.
Ваня:
Я работаю на большом заводе, очень большом. Я там директор. РУКОВОДИРУЮ.




       Алиса извешивается перед сном и говорит:
– Ну вот, на 300 граммов меньше вешу, чем утром. Поизносилась за день...



       Мою Ваню под душем и сын выдает:
– Мама, только наконечники (позвонки) не сильно мой. Я так в бассейне наплавался, что они болят немного..