Так сладко мне

Геннадий Смирнов 2
Сладко мне и вижу сон,
Удивителен так он,
Где летаю в облаках,
Что лежат в больших лугах.
Столько там красивых пташек,
Разных маленьких букашек
И летающих стрекоз,
Что слетают с нежных роз.
Чудных птичек невеличек,
Канареек и синичек,
Разноцветных голубей
И диковинных зверей.
С ними бегаю, играю,
Лучик солнышка ласкаю,
Травка мягкая вокруг,
Дятла сверху перестук.
Сладко спится на лугу,
Нет, проснуться не смогу,
Пусть фазан сыграет туш,
С ароматом спелых груш